メディア
『仙台経済界』2024年1-2月号記事掲載
■仙台経済圏300万人の情報誌「仙台経済界」に記事掲載いたしました。
・仙台の次世代経営者 presence 対談
(株式会社ナオス・テック 専務取締役 佐藤慎一郎様と、弊社専務取締役 菅原啓太による対談記事です)
・仙台の次世代経営者 presence 対談
(株式会社ナオス・テック 専務取締役 佐藤慎一郎様と、弊社専務取締役 菅原啓太による対談記事です)
「Kappo」1月号/vol.127(プレスアート発行)に掲載されました
12月5日発売の「大人のためのプレミアムマガジンKappo - 仙台闊歩」1月号にて、懐石料理 東洋館の企画を掲載しております。
「伝統の技が綾なす おせち、美味爛漫」
「伝統の技が綾なす おせち、美味爛漫」
『仙台経済界』2023年11-12月号記事掲載
■仙台経済圏300万人の情報誌「仙台経済界」に記事掲載いたしました。
・仙台の次世代経営者 presence 対談
(株式会社仙台89ERS 代表取締役社長 志村雄彦様と、弊社専務取締役 菅原啓太による対談記事です)
・仙台の次世代経営者 presence 対談
(株式会社仙台89ERS 代表取締役社長 志村雄彦様と、弊社専務取締役 菅原啓太による対談記事です)
「Kappo」11月号/vol.126(プレスアート発行)に掲載されました
10月5日発売の「大人のためのプレミアムマガジンKappo - 仙台闊歩」11月号にて、リストランテ錦ケ丘の企画を掲載しております。
「大地の恵みを一皿にのせて。イタリア料理の神髄に出会う」
「大地の恵みを一皿にのせて。イタリア料理の神髄に出会う」
『仙台経済界』2023年9-10月号記事掲載
「Kappo」9月号/vol.125(プレスアート発行)に掲載されました
8月5日発売の「大人のためのプレミアムマガジンKappo - 仙台闊歩」9月号にて、懐石料理 東洋館の企画を掲載しております。
「五感で感じる夏の涼 甘味を求めて老舗料亭へ」
「五感で感じる夏の涼 甘味を求めて老舗料亭へ」
『仙台経済界』2023年7-8月号記事掲載
■仙台経済圏300万人の情報誌「仙台経済界」に記事掲載いたしました。
・仙台の次世代経営者 presence 対談
(株式会社 Biz Freak 代表取締役 平雄飛様と、弊社専務取締役 菅原啓太による対談記事です)
・仙台の次世代経営者 presence 対談
(株式会社 Biz Freak 代表取締役 平雄飛様と、弊社専務取締役 菅原啓太による対談記事です)
・Photo&topic「人生100年のライフスタイル」
(弊社代表取締役 菅原裕典による講演記事です)
(弊社代表取締役 菅原裕典による講演記事です)
「Kappo」7月号/vol.124(プレスアート発行)に掲載されました
6月5日発売の「大人のためのプレミアムマガジンKappo - 仙台闊歩」7月号にて、土湯別邸 里の湯の企画を掲載しております。
「大自然に包まれた隠れ宿で五感がよみがえる極上ステイ」
「大自然に包まれた隠れ宿で五感がよみがえる極上ステイ」